fbpx
s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Carta Nubori

Con técnicas de la cocina japonesa, aplicada a los frescos y deliciosos productos ecuatorianos, buscamos crear nuevas texturas y sabores. Disfruta nuestra carta.

ENTRADAS CALIENTES

  • BY FAY TU DE PANGORA

    $19,80
    Gratinado con salsa del Chef al estilo japonés
  • Dumpling Trufados

    $16,50
    De pulpo y pangora
  • Mejillones en Salsa de Azafrán

    $16,40
    Mejillones importados, salteados con finas hierbas orientales
  • Pulpo al grill

    $24,90
    Con puré de zanahoria y vegetales del huerto

SOPAS

  • MISO NUBORI

    $ 13,90
    Combinación perfecta de frutos del mar, algas marinas y tofu
  • NUBORASHI

    $16,95
    De la casa, pangora, pulpo, salmón, perfumada con trufa.
  • RAMEN CON CERDO

    $ 13,50
    Confit de cerdo con vegetales
  • YOSE NABE NUBORI

    $12,50
    Fondo ligero con salmón, camarón, pulpo y vegetales

ENTRADAS FRÍAS

  • CEVICHES SHINKAI

    $18,90
    Scallops, pangora y salmon aromatizado con ajonjolí y trufas
  • DEGUSTACION TARTAR

    $16,50
    Pulpo, salmón y atún fresco
  • KOBE TATAKI

    $14,90
    Bife angosto sellado, en salsa cítrica de albahaca y macadamia
  • MAGURO TATAKI SHIMI

    $17,30
    Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef
  • OTATE TATAKI SHIMI

    $17,50
    Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef
  • SAKANA TATAKI SHIMI

    $15,90
    Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef
  • SAKE TATAKI SHIMI

    $16,10
    Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef
  • SASHIMI GLASEADO DE SALMÓN

    $9,90
    Delicados cortes con ponzu, aceite de oliva y ajonjoli

ENSALADAS

  • ENSALADA DE ALGAS

    $9,95
    Algas marinas, soya, aceite de ajonjolí y un toque de toragashi
  • ENSALADA KANI SALAD PANKON

    $39,90
    Servidas en su salsa
  • KANI SALAD

    $39,90
    Servidas en su salsa

ROLLOS FRÍOS

  • ARCOIRIS NUBORI

    $16,95
    Salmón, atún, pesca blanca, tobico, cangrejo y langostino tempura.
  • CEVICHIMI

    $15,20
    Salmón, pez espada, pulpo en finas hierbas y un toque de salsa de lima.
  • FOIE GRAS

    $15.90
    Atún y salmón fresco con foie gras y salsa de anguila.
  • KANEBI NUBORI

    $14,50
    Pulpo, langostinos tempura, cubierto con cangrejo.
  • KANI ESPECIAL

    $17,90
    Pangora fresca, ají amarillo y masago rojo.
  • KINU TAMAKI

    $10,80
    Relleno de cangrejo, salmón ahumado, masago rojo envuevlto en pepinillo.
  • MAKI TARTAR

    $14,50
    Combinación de pescas y mariscos a elección del chef, sobre arroz crocante.
  • SAKANA YAKI

    $11.40
    Langostinos y calamares crocantes, cubiertos con pesca blanca a la parrilla.
  • SAKE KAORI

    $19,90
    Salmón sellado y togarashi, cubierto con masago rojo.

ROLLOS TEMPURA Y GRATINADOS

  • MAGURO GRATINADO

    $13,90
    Atún gratinado en salsa de caviar relleno con cangrejo.
  • EBI YAKI

    $16,90
    Crocantes bocados de salmón ahumado, cangrejo y camarones acompañado con una delicada salsa de kiwi.
  • LANGOSTA AL AJONJOLI

    $26,90
    Cola de langosta salteada y gratinada con salsa de ajonjolí y caviar.
  • EBY GRATINADO ESPECIAL

    $15,60
    Camarón semi picante gratinado en salsa Kimiyaki y anguila.
  • PANGORA MIYAKI

    $19,50
    Pangora y salmon ahumado gratinado, con salsa de la pasión y tobiko.
  • LANGOSTINO AL AJONJOLI

    $14.90
    Salteado al estilo japonés, aguacate y gratinado con salsa de ajonjolí.
  • PANGORA AL AJONJOLI

    $17,50
    Salteado al estilo japonés, aguacate y gratinado con salsa de ajonjolí.
  • SAKE MOTO YAMA

    $13,90
    Cangrejo y salmón gratinado, envuelto en hilos de papa, acompañado con salsa de fruta de la pasión.
  • SAKE WAKAKUSA

    $13,90
    Salmón al grill, cangrejo, aguacate, gratinado con un toque de salsa balsámica.
  • VULCANO

    $ 12,50
    Flambeado, relleno de langostinos pankonizados y servido con salsa de soya y miel.
  • SAMURAI LANGOSTA

    $20,90
    A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila.
  • SAMURAI LANGOSTINO

    $15,60
    A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila.
  • SAMURAI PANGORA

    $17,50
    A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila.

SUSHI SELECCIÓN ESPECIAL DEL CHEF

  • IKU SAKE

    $7,95
    Ikura, salmón en salsa ponzu.
  • MAGURO FOIE ESPECIAL

    $6,80
    Atún foie gras flameado, ajonjolí y salsa de anguila.
  • MAGURO RAIMU

    $3,70
    Atún, salsa de ají amarillo y ponzu.
  • MAKANO

    $4,40
    Pulpo y cangrejo cubiertos con maduro y salsa de anguila.
  • SAKANA PANKONIZADO

    $3,10
    Pesca blanca crocante con salsa de jengibre.
  • SAKE FOIE ESPECIAL

    $5,20
    Salmón, foie gras flameado, ajonjolí y salsa de anguila.
  • SAKE RAIMU

    $3,10
    Salmón, salsa de ají amarillo y ponzu.
  • SALMÓN TRUFADO

    $4,40
    Salmón tartar perfumado con trufa.
  • SUSHI TOKI IRIS

    $4,10
    Combinación de hamachi, salmon y caviar.
  • SUSHI NEGUI-HAMA

    $6,90
    Crocante bocado cubierto con tartar trufado.
  • SUSHI NEGUI-TORO (ATÚN ESPECIAL)

    $7,25
    Crocante bocado cubierto con tartar trufado.
  • SUSHI NEGUI-SAKE (SALMON)

    $6,90
    Crocante bocado cubierto con tartar trufado.

SUSHI Y SASHIMI

SUSHI/SASHIMI

  • UNAGUI (ANGUILA)

    $4,95/$18,90
    Anguila (Unagui)
  • MAGURO (ATUN ROJO)

    $3,40/$10,90
    Atún (Maguro)
  • TORO (ATÚN ESPECIAL)

    $5,20/$15,50
    Atún Especial (Toro)
  • HAMACHI

    $5,20/$19,95
    Hamachi
  • IKURA

    $7,95/-
    Ikura
  • SUSHI DE SABA (MACARELA)

    $4,80/$18,50
    Macarela (Saba)
  • MASAGO

    $3,70/-
    Masago
  • PEZ ESPADA

    $3,80/-
    Pez espada
  • TAKO (PULPO)

    $3,40/$10,40
    Pulpo (Tako)
  • SUSHI DE SAKE (SALMÓN)

    $3,20/$9,95
    Salmón (Sake)
  • SUSHI DE OTATE

    $4,40/$16,50
    Scallops (Hotate)
  • TOBIKO

    $4,90
    Tobiko
  • SASHIMI PLATER

    $34,50
    Combinación de pescas y mariscos a elección del chef.

CARNES

  • BIFE NUBORI

    $27,90
    Corte madurado en casa al grill y papas trufadas.
  • OSSOBUCO DE CORDERO

    $29,40
    Cocido a fuego lento con especies orientales y risotto shitake.
  • RIBEYE BLACK ANGUS

    $56,90
    Corte Angus seleccionado al grill.
  • TEPANYAKI DE LOMO, SALMON Y EBI

    $25,95
    Combinación mar y tierra acompañado con vegetales y arroz al wok.
  • TERIYAKI LOMO

    $19,95
    Al grill aderezado con salsa teriyaki, acompañado de puré de papa.
  • TIRA DE ASADO ANGUS

    $53,90
    Corte especial de Angus al grill con guarnición a su elección.

MARISCOS

  • CAZUELA DE PULPO

    $25,50
    Tentáculos de pulpo en su salsa acompañado de arroz gohan.
  • LANGOSTINOS MINATO

    $33,50
    Langostinos al grill con salsa de coco, soya y arroz con vegetales al wok.
  • RISOTTO CON PANGORA

    $29,90
    Pangora, arroz gohan y hierbas orientales.

PESCADOS

  • CORVINA MANAMI

    $24,90
    Filete de corvina sellada al horno, langostino a la plancha en salsa de coco y vegetales grillados.
  • MERO DASHI

    $35,00
    Sellado al horno, dashi, acompañado de ñoquis de jengibre en salsa de albahaca.
  • SALMON SOUS VIDE

    $25,40
    Macerado en sake, especias orientales en cocción lenta, acompañado de risotto oriental.
  • SHIOYAKI DE ATUN

    $26,50
    Filete de atún grillado con salsa japonesa, ensalada Kiuri y arroz al wok.