fbpx
s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
la carta de Nubori

La Carta

Con técnicas de la cocina japonesa, aplicada a los frescos y deliciosos productos ecuatorianos, buscamos crear nuevas texturas y sabores. Disfruta nuestra carta.

En caso de alergias o intolerancias alimentarias, favor comunicar a nuestro personal del servicio.

ENTRADAS FRÍAS

TRILOGÍA DE CEVICHE

Scallops, pangora y salmón aromatizados con ajonjolí y trufas.

$23.90

DEGUSTACIÓN TARTAR

Pulpo, salmón y atún fresco

$18.90

SASHIMI GLASEADO DE SALMÓN

Delicados cortes con ponzu, aceite de oliva y ajonjolí.

$12.50

PINZAS DE PANGORA FRESCAS

Servidas en su salsa.

$46.50

TATAKI SHIMI

Cortes macerados y sellados en salsa especial del chef

Atún fresco
$19.50
Pez espada
$18.50
Salmón fresco
$18.50

ENSALADAS

ENSALADA DE TATAKI

Vegetales frescos cubiertos con pescados y mariscos glaseados

$18.50

ENSALADA DE ALGAS

Algas clarificadas, con aceite de ajonjolí y soya.

$11.50

SOPAS

NUBORASHI

De la casa, pangora, pulpo, salmón, aromatizado con trufas

$18.80

MISO NUBORI

Combinación perfecta de frutos de mar, algas marinas y tofu

$15.60

RAMEN DE CERDO

Confit de cerdo con vegetales

$15.20

RAMEN MARINO

Frutos de mar y vegetales

$16.20

ENTRADAS CALIENTES

DUMPLING TRUFADOS

Pulpo y pangora

$16.95

BY FAY TU DE PANGORA

Gratinado con salsa del Chef al estilo japonés

$24.90

PULPO AL GRILL

Con puré de zanahoria y vegetales del huerto

$29.90

TACOS DE CORDERO A FUEGO LENTO

Lomo fino de cordero, marinado y cocido a fuego lento.

$14.50

PINZAS DE PANGORA PANKONIZADAS

Servidas en su salsa.

$46.50

ROLLOS FRÍOS

MAKI TARTAR

Variedad de pescas sobre crocantes bocados de gohan

$16.90

ARCOIRIS NUBORI

Salmón, atún, pesca fresca, masago rojo, kani kama y langostino tempura.

$19.90

CEVICHIMI

Salmón, pez espada y pulpo en finas hierbas y un toque de salsa de lima

$18.80

FOIE ROLL

Pesca blanca, atún y salmón fresco con foie
gras y salsa de anguila.

$19.90

KANEBI NUBORI

Pulpo y langostinos tempura, cubierto con cangrejo

$17.50

KINU TAMAKI

Relleno de cangrejo, salmón ahumado, masago rojo envuelto en pepinillo

$12.90

PANGORA ESPECIAL

Pesca blanca cubierta con pangora fresca, ají amarillo y masago rojo

$19.90

EBI IKU SAKE

Langostino cubierto con salmón al grill, jalapeño tempura, mix de caviar y salsa de soya y vegetales.

$15.90

KANI MAGURO

Atún grillado con langostino, pangora y salsa de menta.

$23.90

ROLLOS TEMPURA Y GRATINADOS

MAGURO GRATINADO

Atún gratinado en salsa de caviar, relleno de cangrejo.

$15.90

EBI YAKI

Crocantes bocados de salmón ahumado, cangrejo y camarones servidos con una delicada salsa de kiwi.

$18.75

LANGOSTA

Cola de langosta salteada y gratinada con salsa de ajonjolí y caviar

$30.80

EBI ESPECIAL

Camarón semi picante gratinado en salsa kimiyaki y anguila

$17.50

VULCANO

Flambeado, relleno de langostinos pankonizados y servido con salsa de soya y miel

$13.90

SAKE WAKAKUSA

Salmón al grill, cangrejo, aguacate, gratinado con un toque de salsa balsámica

$15.20

LANGOSTINO AL AJONJOLÍ

Salteado al estilo japonés, aguacate, y gratinado con salsa de ajonjolí.

$18.90

PANGORA AL AJONJOLÍ

Salteado al estilo japonés con aguacate gratinado en salsa de ajonjolí

$19.50

SAKE YAMA

Cangrejo y salmón gratinado, envuelto en hilos de papa, acompañado con salsa de maracuyá

$15.90

KANI MIYAKI

Una delicada combinación de pangora y salmón ahumado, gratinado y servido con salsa de la fruta de la pasión y caviar.

$21.90

SAMURAI

A nuestro estilo, crocante y gratinado, acompañado de salsa de anguila.

SAMURAI DE LANGOSTINO
$17.70
SAMURAI DE PANGORA
$19.20

SUSHI SELECCIÓN ESPECIAL DEL CHEF

IKU SAKE

lkura y salmón en salsa ponzu de lima

$9.90

MAGURO FOIE ESPECIAL

Atún foie gras flambeado, ajonjolí y salsa de anguila.

$8.90

MAGURO RAIMU

Atún, salsa de ají amarillo y ponzu

$4.90

MAKANO

Pulpo y cangrejo cubiertos con maduro y salsa de anguila.

$5.35

SAKE FOIE ESPECIAL

Salmón, foie gras flambeado, ajonjolí y salsa de anguila.

$6.90

SAKE RAIMU

Salmón, salsa de ají amarillo y ponzu

$4.30

SALMÓN TRUFADO

Salmón tartar perfumado con trufa

$5.50

TOKI IRIS

Combinación de hamachi, salmón y caviar

$5.80

NEGUI SUSHI

Crocante bocado cubierto con tartar trufado

Hamachi
$8.90
Atún especial (Toro)
$8.10
Sake
$7.65

SUSHI Y SASHlMI

SUSHI

ANGUILA (UNAGUI)

$5.70

ATÚN (MAGURO)

$4.90

HAMACHI

$7.90

PEZ ESPADA

$4.90

SASHIMI

ATÚN (MAGURO)

$14.90

HAMACHI

$24.90

PLATOS PRINCIPALES

CARNES

OSSOBUCO DE CORDERO

Cocido a fuego lento con especias orientales y risotto de shitaki

$33.90

COSTILLA SUKIYAKI

Cocida a fuego lento, servida con puré de zapallo en salsa de pisco y frambuesa.

$30.60

RIBEYE BLACK ANGUS

Corte Angus seleccionado al grill

$63.90

TIRA DE ASADO ANGUS

Corte especial de angus al grill, guarnición a su elección.

$59.90

BIFE NUBORI

Corte madurado en casa al grill y papas trufadas

$33.90

TEPANYAKI DE LOMO, SALMÓN Y EBI

Combinación mar y tierra acompañado con vegetales y arroz al wok

$30.90

PATO SOUSVIDE

Marinado en sake, finas hierbas, especias orientales, servido sobre risotto de cúrcuma y vegetales.

$38.95

MARISCOS

CAZUELA DE PULPO

Tentáculos de pulpo en su salsa acompañado de arroz gohan

$31.90

LANGOSTINOS MINATO

Al grill con salsa de coco y soya, acompañado con arroz y vegetales al wok

$37.90

RISOTTO CON PANGORA

Al estilo oriental, con Pangora y finas hierbas

$33.50

PESCADOS

BRANZINO

En su salsa, acompañado de risotto con hongos shiitake

$37.50

MERO DASHI

Sellado al horno, dashi, acompañado de ñoquis de jengibre y albahaca

$38.90

SALMÓN SOUSVIDE

Macerado en sake con especias orientales, cocido a baja temperatura, acompañado de risotto oriental.

$27.90

SHIOYAKI DE ATÚN

Filete de atún grillado con salsa japonesa, ensalada Kiuri y arroz al wok

$29.80

Los precios incluyen 15% de IVA y 10% de servicio.