Con técnicas de la cocina japonesa, aplicada a los frescos y deliciosos productos ecuatorianos, buscamos crear nuevas texturas y sabores. Disfruta nuestra carta.
En caso de alergias o intolerancias alimentarias, favor comunicar a nuestro personal del servicio.
ENTRADAS FRÍAS
TRILOGÍA DE CEVICHE
Scallops, pangora y salmón aromatizados con ajonjolí y trufas.
$23.90
DEGUSTACIÓN TARTAR
Pulpo, salmón y atún fresco
$18.90
SASHIMI GLASEADO DE SALMÓN
Delicados cortes con ponzu, aceite de oliva y ajonjolí.
$12.50
PINZAS DE PANGORA FRESCAS
Servidas en su salsa.
$46.50
TATAKI SHIMI
Cortes macerados y sellados en salsa especial del chef
ENSALADAS
ENSALADA DE TATAKI
Vegetales frescos cubiertos con pescados y mariscos glaseados
$18.50
ENSALADA DE ALGAS
Algas clarificadas, con aceite de ajonjolí y soya.
$11.50
SOPAS
NUBORASHI
De la casa, pangora, pulpo, salmón, aromatizado con trufas
$18.80
MISO NUBORI
Combinación perfecta de frutos de mar, algas marinas y tofu
$15.60
RAMEN DE CERDO
Confit de cerdo con vegetales
$15.20
RAMEN MARINO
Frutos de mar y vegetales
$16.20
ENTRADAS CALIENTES
DUMPLING TRUFADOS
Pulpo y pangora
$16.95
BY FAY TU DE PANGORA
Gratinado con salsa del Chef al estilo japonés
$24.90
PULPO AL GRILL
Con puré de zanahoria y vegetales del huerto
$29.90
TACOS DE CORDERO A FUEGO LENTO
Lomo fino de cordero, marinado y cocido a fuego lento.
$14.50
PINZAS DE PANGORA PANKONIZADAS
Servidas en su salsa.
$46.50
ROLLOS FRÍOS
MAKI TARTAR
Variedad de pescas sobre crocantes bocados de gohan
$16.90
ARCOIRIS NUBORI
Salmón, atún, pesca fresca, masago rojo, kani kama y langostino tempura.
$19.90
CEVICHIMI
Salmón, pez espada y pulpo en finas hierbas y un toque de salsa de lima
$18.80
FOIE ROLL
Pesca blanca, atún y salmón fresco con foie
gras y salsa de anguila.
$19.90
KANEBI NUBORI
Pulpo y langostinos tempura, cubierto con cangrejo
$17.50
KINU TAMAKI
Relleno de cangrejo, salmón ahumado, masago rojo envuelto en pepinillo
$12.90
PANGORA ESPECIAL
Pesca blanca cubierta con pangora fresca, ají amarillo y masago rojo
$19.90
EBI IKU SAKE
Langostino cubierto con salmón al grill, jalapeño tempura, mix de caviar y salsa de soya y vegetales.
$15.90
KANI MAGURO
Atún grillado con langostino, pangora y salsa de menta.
$23.90
ROLLOS TEMPURA Y GRATINADOS
MAGURO GRATINADO
Atún gratinado en salsa de caviar, relleno de cangrejo.
$15.90
EBI YAKI
Crocantes bocados de salmón ahumado, cangrejo y camarones servidos con una delicada salsa de kiwi.
$18.75
LANGOSTA
Cola de langosta salteada y gratinada con salsa de ajonjolí y caviar
$30.80
EBI ESPECIAL
Camarón semi picante gratinado en salsa kimiyaki y anguila
$17.50
VULCANO
Flambeado, relleno de langostinos pankonizados y servido con salsa de soya y miel
$13.90
SAKE WAKAKUSA
Salmón al grill, cangrejo, aguacate, gratinado con un toque de salsa balsámica
$15.20
LANGOSTINO AL AJONJOLÍ
Salteado al estilo japonés, aguacate, y gratinado con salsa de ajonjolí.
$18.90
PANGORA AL AJONJOLÍ
Salteado al estilo japonés con aguacate gratinado en salsa de ajonjolí
$19.50
SAKE YAMA
Cangrejo y salmón gratinado, envuelto en hilos de papa, acompañado con salsa de maracuyá
$15.90
KANI MIYAKI
Una delicada combinación de pangora y salmón ahumado, gratinado y servido con salsa de la fruta de la pasión y caviar.
$21.90
SAMURAI
A nuestro estilo, crocante y gratinado, acompañado de salsa de anguila.
SUSHI SELECCIÓN ESPECIAL DEL CHEF
IKU SAKE
lkura y salmón en salsa ponzu de lima
$9.90
MAGURO FOIE ESPECIAL
Atún foie gras flambeado, ajonjolí y salsa de anguila.
$8.90
MAGURO RAIMU
Atún, salsa de ají amarillo y ponzu
$4.90
MAKANO
Pulpo y cangrejo cubiertos con maduro y salsa de anguila.
$5.35
SAKE FOIE ESPECIAL
Salmón, foie gras flambeado, ajonjolí y salsa de anguila.
$6.90
SAKE RAIMU
Salmón, salsa de ají amarillo y ponzu
$4.30
SALMÓN TRUFADO
Salmón tartar perfumado con trufa
$5.50
TOKI IRIS
Combinación de hamachi, salmón y caviar
$5.80
NEGUI SUSHI
Crocante bocado cubierto con tartar trufado
SUSHI Y SASHlMI
SUSHI
ANGUILA (UNAGUI)
ATÚN (MAGURO)
HAMACHI
PEZ ESPADA
SASHIMI
ATÚN (MAGURO)
HAMACHI
PLATOS PRINCIPALES
CARNES
OSSOBUCO DE CORDERO
Cocido a fuego lento con especias orientales y risotto de shitaki
$33.90
COSTILLA SUKIYAKI
Cocida a fuego lento, servida con puré de zapallo en salsa de pisco y frambuesa.
$30.60
RIBEYE BLACK ANGUS
Corte Angus seleccionado al grill
$63.90
TIRA DE ASADO ANGUS
Corte especial de angus al grill, guarnición a su elección.
$59.90
BIFE NUBORI
Corte madurado en casa al grill y papas trufadas
$33.90
TEPANYAKI DE LOMO, SALMÓN Y EBI
Combinación mar y tierra acompañado con vegetales y arroz al wok
$30.90
PATO SOUSVIDE
Marinado en sake, finas hierbas, especias orientales, servido sobre risotto de cúrcuma y vegetales.
$38.95
MARISCOS
CAZUELA DE PULPO
Tentáculos de pulpo en su salsa acompañado de arroz gohan
$31.90
LANGOSTINOS MINATO
Al grill con salsa de coco y soya, acompañado con arroz y vegetales al wok
$37.90
RISOTTO CON PANGORA
Al estilo oriental, con Pangora y finas hierbas
$33.50
PESCADOS
BRANZINO
En su salsa, acompañado de risotto con hongos shiitake
$37.50
MERO DASHI
Sellado al horno, dashi, acompañado de ñoquis de jengibre y albahaca
$38.90
SALMÓN SOUSVIDE
Macerado en sake con especias orientales, cocido a baja temperatura, acompañado de risotto oriental.
$27.90
SHIOYAKI DE ATÚN
Filete de atún grillado con salsa japonesa, ensalada Kiuri y arroz al wok
$29.80
Los precios incluyen 15% de IVA y 10% de servicio.