s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
la carta nubori

La Carta

Con técnicas de la cocina japonesa, aplicada a los frescos y deliciosos productos ecuatorianos, buscamos crear nuevas texturas y sabores. Disfruta nuestra carta.

ENTRADAS CALIENTES

  • BY FAY TU DE PANGORA

    $18.90
    Gratinado con salsa del Chef al estilo japonés
  • Dumpling Trufados

    15,90
    De pulpo y pangora
  • Mejillones en Salsa de Azafrán

    15,90
    Mejillones importados, salteados con finas hierbas orientales
  • Pulpo al grill

    24,50
    Con puré de zanahoria y vegetales del huerto

SOPAS

  • Miso Nubori

    $ 13.70
    Combinación perfecta de frutos del mar, algas marinas y tofu
  • NUBORASHI

    $16.90
    De la casa, pangora, pulpo, salmón, perfumada con trufa.
  • RAMEN CON CERDO

    $ 12.90
    Confit de cerdo con vegetales
  • YOSE NABE NUBORI

    $11.90
    Fondo ligero con salmón, camarón, pulpo y vegetales

ENTRADAS FRÍAS

  • DEGUSTACION TARTAR

    $15.90
    Pulpo, salmón y atún fresco
  • KOBE TATAKI

    14.40$
    ife angosto sellado en salsa cítrica de albahaca y macadamia
  • SASHIMI GLASEADO DE SALMÓN

    $9.40
    Delicados cortes con ponzu, aceite de oliva y ajonjoli
  • TRILOGIA DE CEVICHES NUBORI

    $18.50
    Scallops, pangora y salmon aromatizado con ajonjolí y trufas

TATAKI SHIMI

Atún Fresco
Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef

$16.90

tataki shimi

TATAKI SHIMI

Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef
Scallops Importados
$16.90

tataki shimi

TATAKI SHIMI

Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef
Pez Espada
$15.65

tataki shimi

TATAKI SHIMI

Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef
Salmón Fresco
$15.90

tataki shimi

ENSALADAS

  • Ensalada de Algas

    $9.75
    Algas marinas, soya, aceite de ajonjolí y un toque de toragashi
  • Ensalada de Pangora

    $39.50
    Servidas en su salsa. Pinzas de pangora Natural o Pankonizada

ROLLOS FRÍOS

  • ARCOIRIS NUBORI

    $16.90
    Salmón, atún, pesca blanca, tobiko, cangrejo y langostino tempura
  • CEVICHIMI

    $14.90
    Salmón, pez espada y pulpo en finas hierbas y un toque de salsa de lima
  • FOIE GRAS

    $15.30
    Atún y salmón fresco con foie gras y salsa de anguila
  • KANEBI NUBORI

    $13.90
    Pulpo y langostinos tempura, cubierto con cangrejo
  • KINU TAMAKI

    $10.30
    Relleno de cangrejo, salmón ahumado, masago rojo envuelto en pepinillo
  • Maki Tartar

    $13.90
    Variedad de pescas sobre crocantes bocados de gohan
  • PANGORA NUBORI

    $17.50
    Pangora fresca, ají amarillo y masago rojo
  • SAKANA YAKI

    $10.90
    Langostinos y calamares crocantes, cubiertos con pesca blanca a la parrilla
  • SAKE KAORI

    $14.65
    almon sellado y togarashi, cubierto con masago rojo

ROLLOS TEMPURA Y GRATINADOS

  • MAGURO GRATINADO

    $13.60
    Atún gratinado en salsa de caviar relleno con cangrejo
  • CENTOLLA

    $20.70
    Centolla, salmón y togarashi gratinada en salsa de ajonjolí
  • EBI YAKI

    $16.50
    Crocantes bocados de salmón ahumado, cangrejo y acompañado con una delicada salsa de kiwi
  • LANGOSTA

    $26.50
    Cola de langosta salteada y gratinada con salsa de ajonjolí y caviar
  • EBI ESPECIAL

    $14.90
    Camarón semi picante gratinado en salsa kimiyaki y anguila
  • PANGORA MIYAKI

    $18.90
    Pangora y salmón ahumado gratinado, con salsa de la pasión y tobiko
  • LANGOSTINO AL AJONJOLI

    $14.50
    Salteado al estilo japonés, aguacate y gratinado con salsa de ajonjolí
  • PANGORA AL AJONJOLI

    $16.90
    Salteado al estilo japonés, aguacate y gratinado con salsa de ajonjoli
  • SAKE MOTO YAMA

    $13.50
    Cangrejo y salmón gratinado, envuelto en hilos de papa, aompañado con salsa de fruta de la pasión
  • SAKE WAKAKUSA

    $13.50
    Salmón al grill, cangrejo, aguacate, gratinado con un toque de salsa balsámica
  • VULCANO

    $ 11.90
    Flambeado, relleno de langostinos pankonizados y servido con salsa. de soya y miel.
  • SAMURAI LANGOSTA

    20.60
    A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila
  • SAMURAI LANGOSTINO

    $14.90
    A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila
  • SAMURAI PANGORA

    $16.90
    A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila

SUSHI SELECCIÓN ESPECIAL DEL CHEF

  • IKU SAKE

    $7.90
    Ikura, salmón en salsa ponzu
  • MAGURO FOIE ESPECIAL

    $6.50
    Atún, foie gras flambeado, ajonjoli y salsa de anguila
  • MAGURO RAIMU

    $3.50
    Atún, salsa de ají amarillo y ponzu
  • MAKANO

    $4.20
    Pulpo y cangrejo cubiertos con maduro y salsa de anguila.
  • SAKANA PANKONIZADO

    $2.90
    Pesca blanca crocante con salsa de jengibre.
  • SAKE FOIE ESPECIAL

    $4.90
    Salmón, foie gras flambeado, ajonjolí y salsa de anguila.
  • SAKE RAIMU

    $2.90
    Salmón, salsa de ají amarillo y ponzu
  • SALMON TRUFADO

    $4.20
    Salmon tartar perfumado con trufa
  • TOKI ARCOIRIS

    $3.90
    Combinación de hamachi, salmón y caviar
  • NEGUI SUSHI HAMACHI

    $6.50
    Crocante bocado cubierto con tartar trufado.
  • NEGUI SUSHI ATÚN ESPECIAL (TORO)

    $6.90
    Crocante bocado cubierto con tartar trufado.
  • NEGUI SUSHI SALMON

    $6.50
    Crocante bocado cubierto con tartar trufado.

SUSHI Y SASHIMI

SUSHI/SASHIMI

  • Anguila (Unagui)

    $4.90/$18.50
    Anguila (Unagui)
  • Atún (Maguro)

    $3.20/$10.50
    Atún (Maguro)
  • Atún Especial (Toro)

    $4.90/$14.90
    Atún Especial (Toro)
  • Hamachi

    $4.90/$19.90
    Hamachi
  • Ikura

    $7.90/-
    Ikura
  • Macarela (Saba)

    $4.50/$17.90
    Macarela (Saba)
  • Masago

    $3.50/-
    Masago
  • Pez espada

    $2.90/$9.50
    Pez espada
  • Pulpo (Tako)

    $3.20/$9.90
    Pulpo (Tako)
  • Salmon (Sake)

    $2.90/$9.50
    Salmon (Sake)
  • Scallops (Hotate)

    $4.20/$15.90
    Scallops (Hotate)
  • Tobiko

    $4.80
    Tobiko
  • SASHIMI PLATER

    $32.90
    Pescados y mariscos seleccionados por el Chef acompañados con arroz gohan.

CARNES

  • BIFE NUBORI

    $27.30
    Corte madurado en casa al grill y papas trufadas
  • OSSOBUCO DE CORDERO

    $28.90
    Cocido a fuego lento con especies orientales y risotto shitake
  • RIBEYE BLACK ANGUS

    $49.90
    Corte Angus seleccionado al grill
  • TEPANYAKI DE LOMO, SALMON Y EBI

    $25.90
    Combinación mar y tierra acompañado con vegetales y arroz al wok
  • TERIYAKI LOMO

    $19.90
    Al grill aderezado con salsa teriyaki, acompañado de puré de papa
  • TIRA DE ASADO ANGUS

    $49.90
    Corte especial de Angus al grill con guarnición a su elección

MARISCOS

  • CAZUELA DE PULPO

    $24.90
    Tentáculos de pulpo en su salsa acompañado de arroz gohan
  • LANGOSTINOS MINATO

    $33.00
    Al grill con salsa de coco, soya y arroz con vegetales al wok
  • RISOTTO CON PANGORA

    $29.50
    Pangora, arroz gohan y hierbas orientales

PESCADOS

  • CORVINA MANAMI

    $24.50
    Filete sellado al horno, langostino a la plancha en salsa de coco y vegetales grillados
  • MERO DASHI

    $35.00
    Sellado al horno dashi, acompañado de ñoquis de gengibre en salsa de albahaca
  • SALMON SOUS VIDE

    $24.90
    Marinado en sake especias orientales en cocción lenta, acompañado de risotto oriental
  • SHIOYAKI DE ATUN

    $25.90
    Filete de atún grillado con salsa japonesa, ensalada Kiuri y arroz al wok