Con técnicas de la cocina japonesa, aplicada a los frescos y deliciosos productos ecuatorianos, buscamos crear nuevas texturas y sabores. Disfruta nuestra carta.
ENTRADAS CALIENTES
-
BY FAY TU DE PANGORA
$19,80
Gratinado con salsa del Chef al estilo japonés -
Dumpling Trufados
$16,50
De pulpo y pangora -
Mejillones en Salsa de Azafrán
$16,40
Mejillones importados, salteados con finas hierbas orientales -
Pulpo al grill
$24,90
Con puré de zanahoria y vegetales del huerto
SOPAS
-
MISO NUBORI
$ 13,90
Combinación perfecta de frutos del mar, algas marinas y tofu -
NUBORASHI
$16,95
De la casa, pangora, pulpo, salmón, perfumada con trufa. -
RAMEN CON CERDO
$ 13,50
Confit de cerdo con vegetales -
YOSE NABE NUBORI
$12,50
Fondo ligero con salmón, camarón, pulpo y vegetales
ENTRADAS FRÍAS
-
CEVICHES SHINKAI
$18,90
Scallops, pangora y salmon aromatizado con ajonjolí y trufas -
DEGUSTACION TARTAR
$16,50
Pulpo, salmón y atún fresco -
KOBE TATAKI
$14,90
Bife angosto sellado, en salsa cítrica de albahaca y macadamia -
MAGURO TATAKI SHIMI
$17,30
Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef -
OTATE TATAKI SHIMI
$17,50
Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef -
SAKANA TATAKI SHIMI
$15,90
Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef -
SAKE TATAKI SHIMI
$16,10
Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef -
SASHIMI GLASEADO DE SALMÓN
$9,90
Delicados cortes con ponzu, aceite de oliva y ajonjoli
ENSALADAS
-
ENSALADA DE ALGAS
$9,95
Algas marinas, soya, aceite de ajonjolí y un toque de toragashi -
ENSALADA KANI SALAD PANKON
$39,90
Servidas en su salsa -
KANI SALAD
$39,90
Servidas en su salsa
ROLLOS FRÍOS
-
ARCOIRIS NUBORI
$16,95
Salmón, atún, pesca blanca, tobico, cangrejo y langostino tempura. -
CEVICHIMI
$15,20
Salmón, pez espada, pulpo en finas hierbas y un toque de salsa de lima. -
FOIE GRAS
$15.90
Atún y salmón fresco con foie gras y salsa de anguila. -
KANEBI NUBORI
$14,50
Pulpo, langostinos tempura, cubierto con cangrejo. -
KANI ESPECIAL
$17,90
Pangora fresca, ají amarillo y masago rojo. -
KINU TAMAKI
$10,80
Relleno de cangrejo, salmón ahumado, masago rojo envuevlto en pepinillo. -
MAKI TARTAR
$14,50
Combinación de pescas y mariscos a elección del chef, sobre arroz crocante. -
SAKANA YAKI
$11.40
Langostinos y calamares crocantes, cubiertos con pesca blanca a la parrilla. -
SAKE KAORI
$19,90
Salmón sellado y togarashi, cubierto con masago rojo.
ROLLOS TEMPURA Y GRATINADOS
-
MAGURO GRATINADO
$13,90
Atún gratinado en salsa de caviar relleno con cangrejo. -
EBI YAKI
$16,90
Crocantes bocados de salmón ahumado, cangrejo y camarones acompañado con una delicada salsa de kiwi. -
LANGOSTA AL AJONJOLI
$26,90
Cola de langosta salteada y gratinada con salsa de ajonjolí y caviar. -
EBY GRATINADO ESPECIAL
$15,60
Camarón semi picante gratinado en salsa Kimiyaki y anguila. -
PANGORA MIYAKI
$19,50
Pangora y salmon ahumado gratinado, con salsa de la pasión y tobiko. -
LANGOSTINO AL AJONJOLI
$14.90
Salteado al estilo japonés, aguacate y gratinado con salsa de ajonjolí. -
PANGORA AL AJONJOLI
$17,50
Salteado al estilo japonés, aguacate y gratinado con salsa de ajonjolí. -
SAKE MOTO YAMA
$13,90
Cangrejo y salmón gratinado, envuelto en hilos de papa, acompañado con salsa de fruta de la pasión. -
SAKE WAKAKUSA
$13,90
Salmón al grill, cangrejo, aguacate, gratinado con un toque de salsa balsámica. -
VULCANO
$ 12,50
Flambeado, relleno de langostinos pankonizados y servido con salsa de soya y miel. -
SAMURAI LANGOSTA
$20,90
A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila. -
SAMURAI LANGOSTINO
$15,60
A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila. -
SAMURAI PANGORA
$17,50
A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila.
SUSHI SELECCIÓN ESPECIAL DEL CHEF
-
IKU SAKE
$7,95
Ikura, salmón en salsa ponzu. -
MAGURO FOIE ESPECIAL
$6,80
Atún foie gras flameado, ajonjolí y salsa de anguila. -
MAGURO RAIMU
$3,70
Atún, salsa de ají amarillo y ponzu. -
MAKANO
$4,40
Pulpo y cangrejo cubiertos con maduro y salsa de anguila. -
SAKANA PANKONIZADO
$3,10
Pesca blanca crocante con salsa de jengibre. -
SAKE FOIE ESPECIAL
$5,20
Salmón, foie gras flameado, ajonjolí y salsa de anguila. -
SAKE RAIMU
$3,10
Salmón, salsa de ají amarillo y ponzu. -
SALMÓN TRUFADO
$4,40
Salmón tartar perfumado con trufa. -
SUSHI TOKI IRIS
$4,10
Combinación de hamachi, salmon y caviar. -
SUSHI NEGUI-HAMA
$6,90
Crocante bocado cubierto con tartar trufado. -
SUSHI NEGUI-TORO (ATÚN ESPECIAL)
$7,25
Crocante bocado cubierto con tartar trufado. -
SUSHI NEGUI-SAKE (SALMON)
$6,90
Crocante bocado cubierto con tartar trufado.
SUSHI Y SASHIMI
SUSHI/SASHIMI
-
UNAGUI (ANGUILA)
$4,95/$18,90
Anguila (Unagui) -
MAGURO (ATUN ROJO)
$3,40/$10,90
Atún (Maguro) -
TORO (ATÚN ESPECIAL)
$5,20/$15,50
Atún Especial (Toro) -
HAMACHI
$5,20/$19,95
Hamachi -
IKURA
$7,95/-
Ikura -
SUSHI DE SABA (MACARELA)
$4,80/$18,50
Macarela (Saba) -
MASAGO
$3,70/-
Masago -
PEZ ESPADA
$3,80/-
Pez espada -
TAKO (PULPO)
$3,40/$10,40
Pulpo (Tako) -
SUSHI DE SAKE (SALMÓN)
$3,20/$9,95
Salmón (Sake) -
SUSHI DE OTATE
$4,40/$16,50
Scallops (Hotate) -
TOBIKO
$4,90
Tobiko -
SASHIMI PLATER
$34,50
Combinación de pescas y mariscos a elección del chef.
CARNES
-
BIFE NUBORI
$27,90
Corte madurado en casa al grill y papas trufadas. -
OSSOBUCO DE CORDERO
$29,40
Cocido a fuego lento con especies orientales y risotto shitake. -
RIBEYE BLACK ANGUS
$56,90
Corte Angus seleccionado al grill. -
TEPANYAKI DE LOMO, SALMON Y EBI
$25,95
Combinación mar y tierra acompañado con vegetales y arroz al wok. -
TERIYAKI LOMO
$19,95
Al grill aderezado con salsa teriyaki, acompañado de puré de papa. -
TIRA DE ASADO ANGUS
$53,90
Corte especial de Angus al grill con guarnición a su elección.
MARISCOS
-
CAZUELA DE PULPO
$25,50
Tentáculos de pulpo en su salsa acompañado de arroz gohan. -
LANGOSTINOS MINATO
$33,50
Langostinos al grill con salsa de coco, soya y arroz con vegetales al wok. -
RISOTTO CON PANGORA
$29,90
Pangora, arroz gohan y hierbas orientales.
PESCADOS
-
CORVINA MANAMI
$24,90
Filete de corvina sellada al horno, langostino a la plancha en salsa de coco y vegetales grillados. -
MERO DASHI
$35,00
Sellado al horno, dashi, acompañado de ñoquis de jengibre en salsa de albahaca. -
SALMON SOUS VIDE
$25,40
Macerado en sake, especias orientales en cocción lenta, acompañado de risotto oriental. -
SHIOYAKI DE ATUN
$26,50
Filete de atún grillado con salsa japonesa, ensalada Kiuri y arroz al wok.