Con técnicas de la cocina japonesa, aplicada a los frescos y deliciosos productos ecuatorianos, buscamos crear nuevas texturas y sabores. Disfruta nuestra carta.
ENTRADAS CALIENTES
-
BY FAY TU DE PANGORA
$18.90
Gratinado con salsa del Chef al estilo japonés -
Dumpling Trufados
15,90
De pulpo y pangora -
Mejillones en Salsa de Azafrán
15,90
Mejillones importados, salteados con finas hierbas orientales -
Pulpo al grill
24,50
Con puré de zanahoria y vegetales del huerto
SOPAS
-
Miso Nubori
$ 13.70
Combinación perfecta de frutos del mar, algas marinas y tofu -
NUBORASHI
$16.90
De la casa, pangora, pulpo, salmón, perfumada con trufa. -
RAMEN CON CERDO
$ 12.90
Confit de cerdo con vegetales -
YOSE NABE NUBORI
$11.90
Fondo ligero con salmón, camarón, pulpo y vegetales
ENTRADAS FRÍAS
-
DEGUSTACION TARTAR
$15.90
Pulpo, salmón y atún fresco -
KOBE TATAKI
14.40$
ife angosto sellado en salsa cítrica de albahaca y macadamia -
SASHIMI GLASEADO DE SALMÓN
$9.40
Delicados cortes con ponzu, aceite de oliva y ajonjoli -
TRILOGIA DE CEVICHES NUBORI
$18.50
Scallops, pangora y salmon aromatizado con ajonjolí y trufas
TATAKI SHIMI
Atún Fresco
Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef
$16.90

TATAKI SHIMI
Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef
Scallops Importados
$16.90

TATAKI SHIMI
Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef
Pez Espada
$15.65

TATAKI SHIMI
Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef
Salmón Fresco
$15.90

ENSALADAS
-
Ensalada de Algas
$9.75
Algas marinas, soya, aceite de ajonjolí y un toque de toragashi -
Ensalada de Pangora
$39.50
Servidas en su salsa. Pinzas de pangora Natural o Pankonizada
ROLLOS FRÍOS
-
ARCOIRIS NUBORI
$16.90
Salmón, atún, pesca blanca, tobiko, cangrejo y langostino tempura -
CEVICHIMI
$14.90
Salmón, pez espada y pulpo en finas hierbas y un toque de salsa de lima -
FOIE GRAS
$15.30
Atún y salmón fresco con foie gras y salsa de anguila -
KANEBI NUBORI
$13.90
Pulpo y langostinos tempura, cubierto con cangrejo -
KINU TAMAKI
$10.30
Relleno de cangrejo, salmón ahumado, masago rojo envuelto en pepinillo -
Maki Tartar
$13.90
Variedad de pescas sobre crocantes bocados de gohan -
PANGORA NUBORI
$17.50
Pangora fresca, ají amarillo y masago rojo -
SAKANA YAKI
$10.90
Langostinos y calamares crocantes, cubiertos con pesca blanca a la parrilla -
SAKE KAORI
$14.65
almon sellado y togarashi, cubierto con masago rojo
ROLLOS TEMPURA Y GRATINADOS
-
MAGURO GRATINADO
$13.60
Atún gratinado en salsa de caviar relleno con cangrejo -
CENTOLLA
$20.70
Centolla, salmón y togarashi gratinada en salsa de ajonjolí -
EBI YAKI
$16.50
Crocantes bocados de salmón ahumado, cangrejo y acompañado con una delicada salsa de kiwi -
LANGOSTA
$26.50
Cola de langosta salteada y gratinada con salsa de ajonjolí y caviar -
EBI ESPECIAL
$14.90
Camarón semi picante gratinado en salsa kimiyaki y anguila -
PANGORA MIYAKI
$18.90
Pangora y salmón ahumado gratinado, con salsa de la pasión y tobiko -
LANGOSTINO AL AJONJOLI
$14.50
Salteado al estilo japonés, aguacate y gratinado con salsa de ajonjolí -
PANGORA AL AJONJOLI
$16.90
Salteado al estilo japonés, aguacate y gratinado con salsa de ajonjoli -
SAKE MOTO YAMA
$13.50
Cangrejo y salmón gratinado, envuelto en hilos de papa, aompañado con salsa de fruta de la pasión -
SAKE WAKAKUSA
$13.50
Salmón al grill, cangrejo, aguacate, gratinado con un toque de salsa balsámica -
VULCANO
$ 11.90
Flambeado, relleno de langostinos pankonizados y servido con salsa. de soya y miel. -
SAMURAI LANGOSTA
20.60
A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila -
SAMURAI LANGOSTINO
$14.90
A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila -
SAMURAI PANGORA
$16.90
A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila
SUSHI SELECCIÓN ESPECIAL DEL CHEF
-
IKU SAKE
$7.90
Ikura, salmón en salsa ponzu -
MAGURO FOIE ESPECIAL
$6.50
Atún, foie gras flambeado, ajonjoli y salsa de anguila -
MAGURO RAIMU
$3.50
Atún, salsa de ají amarillo y ponzu -
MAKANO
$4.20
Pulpo y cangrejo cubiertos con maduro y salsa de anguila. -
SAKANA PANKONIZADO
$2.90
Pesca blanca crocante con salsa de jengibre. -
SAKE FOIE ESPECIAL
$4.90
Salmón, foie gras flambeado, ajonjolí y salsa de anguila. -
SAKE RAIMU
$2.90
Salmón, salsa de ají amarillo y ponzu -
SALMON TRUFADO
$4.20
Salmon tartar perfumado con trufa -
TOKI ARCOIRIS
$3.90
Combinación de hamachi, salmón y caviar -
NEGUI SUSHI HAMACHI
$6.50
Crocante bocado cubierto con tartar trufado. -
NEGUI SUSHI ATÚN ESPECIAL (TORO)
$6.90
Crocante bocado cubierto con tartar trufado. -
NEGUI SUSHI SALMON
$6.50
Crocante bocado cubierto con tartar trufado.
SUSHI Y SASHIMI
SUSHI/SASHIMI
-
Anguila (Unagui)
$4.90/$18.50
Anguila (Unagui) -
Atún (Maguro)
$3.20/$10.50
Atún (Maguro) -
Atún Especial (Toro)
$4.90/$14.90
Atún Especial (Toro) -
Hamachi
$4.90/$19.90
Hamachi -
Ikura
$7.90/-
Ikura -
Macarela (Saba)
$4.50/$17.90
Macarela (Saba) -
Masago
$3.50/-
Masago -
Pez espada
$2.90/$9.50
Pez espada -
Pulpo (Tako)
$3.20/$9.90
Pulpo (Tako) -
Salmon (Sake)
$2.90/$9.50
Salmon (Sake) -
Scallops (Hotate)
$4.20/$15.90
Scallops (Hotate) -
Tobiko
$4.80
Tobiko -
SASHIMI PLATER
$32.90
Pescados y mariscos seleccionados por el Chef acompañados con arroz gohan.
CARNES
-
BIFE NUBORI
$27.30
Corte madurado en casa al grill y papas trufadas -
OSSOBUCO DE CORDERO
$28.90
Cocido a fuego lento con especies orientales y risotto shitake -
RIBEYE BLACK ANGUS
$49.90
Corte Angus seleccionado al grill -
TEPANYAKI DE LOMO, SALMON Y EBI
$25.90
Combinación mar y tierra acompañado con vegetales y arroz al wok -
TERIYAKI LOMO
$19.90
Al grill aderezado con salsa teriyaki, acompañado de puré de papa -
TIRA DE ASADO ANGUS
$49.90
Corte especial de Angus al grill con guarnición a su elección
MARISCOS
-
CAZUELA DE PULPO
$24.90
Tentáculos de pulpo en su salsa acompañado de arroz gohan -
LANGOSTINOS MINATO
$33.00
Al grill con salsa de coco, soya y arroz con vegetales al wok -
RISOTTO CON PANGORA
$29.50
Pangora, arroz gohan y hierbas orientales
PESCADOS
-
CORVINA MANAMI
$24.50
Filete sellado al horno, langostino a la plancha en salsa de coco y vegetales grillados -
MERO DASHI
$35.00
Sellado al horno dashi, acompañado de ñoquis de gengibre en salsa de albahaca -
SALMON SOUS VIDE
$24.90
Marinado en sake especias orientales en cocción lenta, acompañado de risotto oriental -
SHIOYAKI DE ATUN
$25.90
Filete de atún grillado con salsa japonesa, ensalada Kiuri y arroz al wok