Con técnicas de la cocina japonesa, aplicada a los frescos y deliciosos productos ecuatorianos, buscamos crear nuevas texturas y sabores. Disfruta nuestra carta.
ENTRADAS FRÍAS
TATAKI SHIMI
Cortes macerados y sellados en salsa especial del Chef
ENSALADAS
ENSALADA DE TATAKI
Vegetales frescos cubiertos con pescados y mariscos glaseados
$16.50
ENSALADA DE PAGORA
Servidas en su salsa
ENTRADAS CALIENTES
ROLLOS FRÍOS
PANGORA ESPECIAL
Pangoca fresca, ají amarillo y mosogo rojo
$17.90
SAKANA YAKI
Langostinos y calamares crocantes, cubiertos con pesca blanca a la parrilla
$11.40
ROLLOS TEMPURA Y GRATINADOS
MAGURO GRATINADO
Atún gratinado en salsa de caviar relleno con cangrejo
$13.90
EBI YAKI
Crocantes bocados de salmón ahumado, cangrejo y camarones acompañado con una delicada salsa de kiwi
$16.90
LANGOSTA
Cola de langosta salteada y gratinada con salsa de ajonjolí y caviar
$26.90
EBI ESPECIAL
Cariarán semi picante gratinado en salsa kimiyaki y anguila
$15.60
PANGORA MIYAKI
Pangora y salmón ahumado gratinado, con salsa de la pasión y tobiko
$19.50
LANGOSTINO AL AJONJOLÍ
Salteado al estilo japonés, aguacate y gratinado con salsa de ajonjolí
$14.90
PANGORA AL AJONJOLÍ
Salteado al estilo japonés, aguacate y gratinado con salsa de ajonjolí
$17.50
SAKE MOTO YAMA
Cangrejo y salmón gratinado, envuelto en hilos de papa, acompañado con salsa de fruta de la pasión
$13.90
SAKE WAKAKUSA
Salmón al grill, cangrejo, aguacate, gratinado con un toque de salsa balsámica
$13.90
SAMURAI
A nuestro estilo, crocante y gratinado acompañado de salsa de anguila
SUSHI SELECCIÓN ESPECIAL DEL CHEF
MAGURO FOIE ESPECIAL
Atún foie gras flambeado, ajonjolí y salsa de anguila.
$6.80
NEGUI SUSHI
Crocante bocado cubierto con tartar trufado
SUSHI Y SASHlMI
ANGUILA (UNAGUI)
ATÚN (MAGURO)
ATÚN ESPECIAL (TORO)
HAMACHI
IKURA
MACARELA (SABA)
MASAGO
PEZ ESPADA
TOBIKO
PLATOS PRINCIPALES
CARNES
TEPANYAKI DE LOMO, SALMÓN Y EBI
Combinación mar y tierra acompañado con vegetales y arroz al wok
$25.95
PESCADOS
CORVINA MANAMI
Filete sellado al horno, langostino a la plancha en salsa de coco y vegetales grillados
$24.90
SALMÓN SOUS VIDE
Macerado en sake, especias orientales en cocción lenta, acompañado de risotto oriental
$25.40